Все посты
Конкурс идей по улучшению Компании

За неделю до 17-летия STALOGISTIC мы попросили сотрудников предложить идеи для улучшения Компании. Пришло более 46 оригинальных предложений и в течение месяца каждое из них было внимательно изучено.

Выбор был не из легких, но мы смогли выделить тройку лидеров! 

Сергей Мелешко, Руководитель отдела системного анализа и разработки ПО:

Ввести систему целеполагания. Все сотрудники должны знать, какие у Компании долгосрочные (1-3 года) и краткосрочные (месяц - квартал) цели. Также выработать цели в каждом из департаментов, которые совпадают или не противоречат целям всей Компании.

Сергей Аринович, Руководитель Департамента сборных грузов:

Выстроить прозрачную систему оценки персонала, горизонтального и вертикального лифта, аттестацию и ассесменты.

Яна Андрианова, Руководитель HR-Департамента РФ:

Создать бальную систему нематериальной мотивации для сотрудников. Система работает по принципу онлайн магазина с собственной внутренней валютой: за каждую «заявленную активность» (высокие результаты работы, помощь коллегам, наставничество, участие в корпоративных активностях – будь то благотворительность или спорт т.д.) полагаются баллы, за которые сотрудники могут «покупать товары» в онлайн-магазине (например: интересное обучение, совместный обед с одним из представителей совета директоров, сокращенный день в пятницу или логотипированную продукцию).

В ходе голосования Директора STALOGISTIC выбрали победителя – Яну Андрианову. Поздравляем ее и дарим билеты на море для всей семьи :)

Мы заинтересованы в каждой идее наших сотрудников и уже начали осуществление большей части из них. Благодарим всех, кто внес предложения, и ждем с нетерпением старта проекта балльной системы мотивации!

Напомним, что идею по улучшению вы можете внести в любое время с помощью «Ящика идей» в офисе, не дожидаясь следующего конкурса. 

VK 1
FB 3