Все посты
НаSTAрт

Как сказал один знаменитый человек: «старыми методами не достигнуть новых результатов». Именно поэтому так важно постоянно учиться новому, расширять кругозор и становиться эффективнее.

Так год обучений в STALOGISTIC начался с проведения корпоративных бизнес-игр по технологии Таллинской школы менеджеров. Под чутким руководством Сергея Николаевича Капустина сотрудники смогли апгрейдить навыки личной эффективности, взглянуть на себя под другим углом и выявить зоны для роста.

«Игр было всего 6, и все они были направлены на прокачку наших навыков. Прокачивали мы разные навыки, начиная от банального умения общаться, выведывать нужную информацию, заканчивая способностью стоять на своем и продавать/покупать ресурсы по наиболее выгодной стоимости. Каждая игра смогла выявить слабые и сильные стороны участников. Думаю, все ушли домой с чувством удовлетворения и желанием развиваться дальше, чтобы в следующий раз прямо-таки блеснуть и преуспеть в схожих ситуациях на практике».

Виктория Киселёва, экономист

Этот субботний тимбилдинг помог сотрудникам не только стать лучше, однако и дал отличную возможность познакомиться поближе.

«Я получил массу удовольствия, положительных эмоций и прокачал свои навыки и знания, благодаря каждому из Вас.

P.S: Отдельное дополнительное спасибо коллегам, которые были со мной в больших командах по играм - “Перестроение” и “Испорченный телефон” - эти победы – это наш общий успех!!!».

Павел Иваненко, специалист по работе с Клиентами

 

VK 2
FB 1