Все посты
Спорт в нашей жизни. Часть 2
Футбольная команда STALOGISTIC
Катя Мазунина, г. Москва
Катя Мазунина
Даша Шевченко, г. Москва
Даша Бузанова, г. Москва
Даша Бузанова
Аня Бравина, г. Санкт-Петербург
Аня Бравина на йога-фестивале Wanderlust

Продолжаем рассказывать истории коллег, которые не представляет свою жизнь без физической активности!

Нашу серию продолжает Саша Савко, заместитель начальника управления в Департаменте контейнерных перевозок:

«Всё началось более 10 лет назад, когда коллеги впервые арендовали зал футбольного клуба «Минск» и пригласили знакомых покатать мяч в свое удовольствие. Со временем у нас сложилась футбольная тусовка, где, помимо действующих сотрудников STALOGISTIC, было место и для наших бывших/будущих коллег, а также хороших друзей нашей Компании.

Успех в матчах был переменным, но мы стали командой, прошли через серьезные испытания и закалились».

Катя Мазунина, специалист по закупкам в Департаменте контейнерных перевозок, за последние пятнадцать лет попробовала разные виды спорта. Самое любимое и регулярное – это бег, плавание и растяжка:

«Для меня работает сочетание разного, чтобы не наскучило. Бег в парке, групповые занятия в зале (растяжка, силовые тренировки, аэробика) и плавание».

А еще поделилась с нами парой полезных привычек:

«Каждое утро во время зарядки я стою в планке и отжимаюсь — остеопат сказала мне, что это очень полезно для плечевого пояса. А до карантина по пути на работу я шла до метро пешком – это 2 километра, с утра очень заряжает». 

Даша Шевченко, специалист по работе с Клиентами, одновременно занималась и кроссфитом, и бодибилдингом:

«Моя подготовка заняла полгода: две тренировки в день, режим и ещё раз режим. С сентября 2019 года каждое утро перед работой я встаю на пробежку. Благодаря карантину увеличила нагрузку до 10 км».

Даша Бузанова, специалист по снабжению в Департаменте контейнерных перевозок, рассказала о ее правилах отличного начала дня:

«Для меня самое важное время — утро. Очень важно получить правильный настрой на день. Одно из правил – это осознанная тишина после пробуждения, важно не брать в руки телефон, никуда не спешить, подумать о чем-то позитивном. Далее я выпиваю стакан тёплой воды, чтобы запустить метаболизм и делаю легкую суставную гимнастику на 15 минут. Этот маленький ритуал помогает почувствовать себя намного лучше».

Аня Бравина, специалист по документообороту в Департаменте контейнерных перевозок, практикует йогу уже 6 лет.

«Как говорит мой тренер, самое сложное — прийти и постелить коврик, а ведь она права!»

Покоритель «Пика Любви» офис-менеджер Антонина Федорова делится своими эмоциями:

«Подняться на Пик Любви — было моей самой сокровенной мечтой… И вот он пик... эмоции, которые я испытала в тот момент действительно нельзя передать словами.  Я была горда собой, я была жутко измотана, я была счастлива, что исполнила свою мечту. Это была эйфория».

Приятно осознавать, что даже ограничения, которые внес карантин в нашу повседневность, не остановили наших «коллег-спортсменов, а наоборот вдохновили их на новые активности и победы.

VK 38
FB 9