Все посты
ДА набирает высоту!

Грузовые авиаперевозки — индустрия, которая развивается в геометрической прогрессии. За последние 40 лет рост этой отрасли стал особенно быстрым. Вот и наш Департамент авиаперевозок в Республике Беларусь тоже взял курс на взлёт: в этом году он демонстрирует отличные результаты прироста и лучшее развитие Клиентов. О секретах успеха мы решили узнать у руководителя отдела — Анастасии Савич.

- Настя, департамент авиаперевозок в компании является одним из самых молодых в Республике Беларусь. Расскажи немного о его становлении. 

- Ещё недавно, до осени 2020 года, ДА не был разделён по регионам. Я очень рада, что в команде Республики Беларусь со мной энергичные, деятельные и инициативные люди, желающие показать и доказать, что мы сумеем, сможем, справимся. На пути становления было немало сложностей, в частности, нагрянувшая пандемия. Covid-19 внёс свои коррективы, смешал все карты. Но мы не растерялись: правильное планирование, понимание рынка, честное и открытое общение с Клиентами - всё это не дало уйти в крутое пике, а наоборот - позволило успешно "выстрелить". 

- Молодому департаменту — молодой руководитель. Расскажи, как чувствуешь себя в роли управленца? 

- Да, это мой первый управленческий опыт и это непросто, скажу я вам! Я супер командный игрок и мне не сложно собрать вокруг себя людей, чтобы быстро и максимально качественно решить какую-либо задачу. Сложно другое: чувство ответственности за благосостояние коллектива, за итоговый результат работы. И, конечно, нелегко было перейти от оперативной работы к управленческим и лидерским обязанностям. Но благодаря тому, что со мной в команде единомышленники, ребята с общими ценностями, мне легче двигаться вперёд.  Коллеги шутят, что мы ДА, не потому что департамент авиаперевозок, а потому что всегда отвечаем «да», и за всё берёмся! 

- Чувствуется командный дух!  Скажи, что ещё тебе помогает справляться со сложностями? 

- Простые и очевидные, но такие важные понятия, как командная работа, вовлечённость, ответственность, наличие общей цели, постоянная синхронизация друг с другом. Я вообще считаю нашу команду единым целостным организмом, где каждый коллега важен, ценен и нужен. А принцип "человек на первом месте" считаю отличительной чертой, которая нам присуща. Отношения строим на доверии, взаимопонимании и поддержке. А если говорить конкретно о личных помощниках в борьбе со стрессом, то мои фавориты: тренировка, массаж, ванна.  

- Вне работы встречаетесь с ребятами?

 -Да, мне нравится проводить свободное время с коллегами вне работы. Для этого идеально подходят квесты, а ещё места, где можно хорошо посидеть и поесть, желательно вкусно))

- А какое твоё любимое блюдо?

- Сырники очень люблю!) 

- Спасибо за подсказку! Будем знать, чем можно поднять тебе настроение.

Настя, мы желаем вашей команде держаться набранной высоты и снижаться лишь для того, чтобы брать на борт новых пассажиров: коллег, Клиентов, Партнёров!

 

VK 6
FB 5