Все посты
PRACTICUM в январе с Андреем Головановым

Два дня интенсивного  тренинга по продажам и работе с Клиентами от Андрея Голованова* прошли очень продуктивно, и мы хотим  поделиться впечатлениями нескольких участников:

«Все замечательно. На мой взгляд, это уже законченный продукт, который включает в себя все этапы продаж и реальные примеры к ним», — Панько Екатерина, ассистент руководителя.

«Мне, действительно, понравилась структура тренинга: подача информации «без воды», качественный методический материал, компактный коллектив обучающихся, отработка вслух переговоров», — Грамович Екатерина, Клиент-менеджер отдела импорта департамента комплектных грузов.

«Всего хватало на обучении. И  те вопросы, на которые постоянно ищешь ответы в голове,  были максимально раскрыты», — Валькович Анастасия, Клиент-менеджер отдела импорта департамента комплектных грузов.

«Тренинг был самодостаточным.  Жаль, что не хватило времени на более подробный разбор темы «Организация и проведение встреч», — Савич Анастасия, Начальник отдела авиаперевозок на рынке Республики Беларусь.

 Коллеги обозначили Топ-3 самых полезных идей, которые они вынесли по итогам обучения:

«1) Как справиться с негативом от Клиента;  2) Как без какой-либо "стыдливости" получить от Клиента оплату платежей;  3) Назначение и ведение встреч», — Валькович Анастасия, Клиент-менеджер отдела импорта департамента комплектных грузов.

«Максимально полезными были следующие темы: 1) Коммуникация с Клиентом по вопросам цены (особенно когда есть запрос на ее снижение); 2) Технологии выявления потребности у Клиента;3) Правила ведения переговоров по телефону», — Савич Анастасия, Начальник отдела авиаперевозок на рынке Республики Беларусь.

«1. Авторский метод ХПВК;  2. Авторский метод СОПРАНО; 3. В переговорах 38% влияет на то, как мы говорим, 55% на то, как мы выглядим, и 7%  смысл слов», — Смирнова Ольга, Начальник сектора по работе с Клиентами на рынке Республики Беларусь.

«Интересная техника при налаживании контакта: "комплимент на ходу" — полезная и можно использовать в работе. Техника "тотальное ДА" - перевод негативных моментов от Клиента в позитивную позицию. Метод "спин-вопросов" — направить беседу с Клиентом в  такое русло, чтобы он озвучил свои проблемы с  текущими партнерами и мягко подтолкнуть  к  мысли, что мы поможем эти проблемы решить», — Кузьмич Валерия, Специалист по организации авиаперевозок.

«1) Основная идея - практика. 2) Твои ошибки - это твой опыт. 3) Моделирование различных ситуаций на перед и нестандартные ответы на  привычные вопросы», — Ефименков Дмитрий, Специалист по работе с Клиентами на рынке Республики Беларусь.

Выражаем благодарность Андрею Голованову за мотивацию и качественное обучение нашей команды специалистов.

*Андрей Голованов автор проекта «PRACTICUM», а также цикла тренингов для специалистов по продажам в B2B и B2C сегментах. За последние 3 года провел более 200 тренингов и семинаров для компаний из более чем  90 различных отраслей.

VK 15
FB 41